輕鬆一下:坐飛機都要知道的~~"ATR"

什麼豪華噴射客機,廁所分男女?

         
坐飛機都要知道的~~"ATR"
 



一位男士坐在一台最先進的豪華噴射客機上。突然肚子劇痛,想要拉肚子,但所有的男士專用廁所都客滿。
他實在憋不住了,於是跟空中小姐拜託,讓他用一下女生廁所

空中小姐有點為難,但還是答應讓他去上,還很擔心一再交待他不要碰任何東西,拉完肚子就趕快出來。
 
於是他一陣慌亂進去女廁。當他拉完後,神智一陣輕鬆…突然發現馬桶旁有三個按鈕,分別寫著HW、HA、ATR.

他很好奇,想想這麼先進的廁所一定有什麼特別之處,但又想起空中小姐的叮嚀… 不過,還是很好奇,於是他按了第 1個寫著HW鈕…咦!竟然從後面噴出清潔屁屁的熱水

好棒!原來是HotWater之意。

他心想,真高級!!連忙看第!
2個鈕,寫著HA應該就是Hot Air囉!果然按下鈕後,送來徐徐熱風。

真有意思!!那第
3個寫著ATR到底是什麼意思?於是他按下第三鈕…

突然一陣劇痛傳來!!

男子連慘叫的時間都沒有,就眼前一片黑暗,暈了過去…

當他醒來時已在醫院,護士小姐面色凝重的看著他說:「先生,你醒了!!這是你的LP,我把它放在你的枕頭旁,希望你節哀」

哇哇!我的xx!!…!!怎會這樣?

他大叫:「我不是在上廁所嗎?怎麼會這樣?」。

先生,空姐說你誤觸了
ATR.鈕,那是…Automatic Tampon Remover!(衛生棉條自動拔除器 )!

所以整組都「拆下來了」?!



不知道的事...不要去好奇嘗試
 
哈哈哈...好好笑....
 
害我笑好久...笑到肚子痛

louker在日本時在銀座公司附近的百貨公司使用新的馬桶 也是每個按鈕都試試看 結果噴到前面的褲子都溼了 哈哈~~還好頭沒低下來試 更幸運的是還好沒有ATR鈕

要不然.......哈哈~~~

3/19補充內容

louker越想越覺得這篇的作者在唬人

最先進的豪華噴射客機 及女性專用廁所 就把louker唬住了

這輩子louker至少也坐過上百次飛機 也常搭商務艙 頭等艙 就是沒搭過最先進的豪華噴射客機 及上過飛機上的女性專用廁所

所以這個ATR就存疑啦 

如果有女性格友常常坐飛機趴趴走的可以釋疑就麻煩解惑一下

否則就當做被這個ATR耍囉

還當吸收新知呢? 哈哈~~天呀!!

louker又想到一點 這種設計有必要嗎?除了會傷害男性難道不會傷害女性嗎?

唉~~會相信也是當初louker在銀座曾經遇過類似的情形

一個是沖屁屁的 一個是沖女性前面的 louker每個都按按看 就被女性前面的噴得一身 回到辦公室 查那個女性前面的英文標示的字 但是英文字字典裡查不到耶 聽說是法文 

不好意思呦

更多輕鬆一下

louker 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()