人類為肉食性動物 男人須經16年左右才會長大成熟與女人進行性行為 性行為時間約2至5小時(很羨慕嗎?) 隨人類種類不同而異  性行為過程中 男人往往容易成為女人美食(天呀!)  頭部雖被啃食 但因頭部中樞神經 有抑制射精作用 若被吃掉後 反而更能刺激射精 因此不影響他們的性行為   而且男人的頭部可補充女人生產需要的營養  孕育下一代 (太恐怖了吧!)......... 上述模式羨慕才怪 別怕 那是昆蟲螳螂的交配模式

 

                     人類為肉食性動物 男人須經16年左右才會長大成熟 只有最強壯與有智慧的男人才能與多數女人進行性行為 而且可以擁有三妻四妾(很羨慕嗎?) 性行為過程中隨時得注意是否有更年輕強壯與更有智慧的男人進行偷襲   經常邊進行邊打鬥   有時一身都是傷痕 (太累了吧!)..........上述模式好累 很刺激 想試試看嗎?那是猛獸的交配模式

 

 

                     簡單舉兩個例子 可以再自行想像其他模式 很有趣哦! 現在回到人類模式 各位都是專家 不管方式 場地 過程 時間 情境 千變萬化 只要你們高興 愛怎麼樣都可以 簡直是一種享受 最重要的是不會被吃掉 也不會受傷(好像不一定呵 那只是少數人吧!) 也不必為了下一代而進行性行為 真是完美的模式呀 有人有比人類更佳模式的話 請迴響指導

 

 

PS:胡思亂想的點子 但是造物者 對人類 真好 請珍惜哦!

創作者介紹

新奇 創意 點子 生活分享站 (沒有華麗外表有耐心用心看 就不會後悔的部落格)

louker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()